首 页 爱情文章 励志名言 名人名言 人生哲理 文摘大全 长篇故事
网站首页 >> 爱情文章 >>当前页

等等,再等等,等我长大

浏览量:14 次 发布时间:2018-12-18 17:17 编辑:四川 来源:四川新闻

窗外下起了大雨,打开妈妈发过来的照片,微眯的双眼,满手的伤疤,满头的银发……眼泪夺眶而出,你又老了。

还记得,一年前,我腿疼时,你带我去医院,挂号,就诊,拍片,拿药……你的额头上布满了汗水,顺着脸留下来。我当时很感动,也很心疼,看你满脸着急的找医生,询问医生,求医生,心中很是酸涩,我不忍心你看别人的脸色。当时我就想,以后我不会再让你受这样的委屈。

一年过去了,我腿虽已好,但我依旧时常想起当时的情景,每次想起,心中不免难过。现在的我,正在为我的未来打拼,说不想你,是假的,但想你,往往不好意思说出口。直到刚才,看了你的照片,我果断拿出手机,给你打电话,告诉你,我想你,我爱你。因为我怕我再不说会没有机会。

让时间等等,再等等,你慢慢的老,等我长大……

本文永久链接:http://www.997edf.com/detail/v/67733.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布