首 页 爱情文章 励志名言 名人名言 人生哲理 文摘大全 长篇故事
网站首页 >> 爱情文章 >>当前页

一辈子,好吗

浏览量:25 次 发布时间:2018-12-11 15:12 编辑:四川 来源:官网

对一个人的爱恨情仇,你能铭记一辈子吗?如果答案是肯定的,不管爱与恨,喜与厌,他一定是你这辈子最重要,影响你最深的人。

假装,假装说爱你说了一辈子的人,我相信,他的一生中,一定花了点心思在取悦你,到最后会发现他真的爱你。

恨,爱至极,亦生恨,能恨你一辈子的人,你一定是他最在乎的人,你占据了他内心的半边天空,或是乌云密布吧!

心脏,拳头大小,它能铭记多少人?在乎多少事?你若在那里吃喝拉撒了一辈子,得挤掉他生命中多少人和事呢。

一辈子,说长不长,说短也不短,按年,80岁,按月,960月,按天,29200个昼夜,按时,700800小时,按分,16819200分钟。

从生命开始有交集,我们的交集拿什么来计算,按分?按时?按月?按年?前世,我不记得了,来生,还看不到,我希望是这辈子,好吗?

本文永久链接:http://www.997edf.com/detail/v/67731.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布