首 页 爱情文章 励志名言 名人名言 人生哲理 文摘大全 长篇故事
网站首页 >> 爱情文章 >>当前页

幸福是靠双手争取的

浏览量:23 次 发布时间:2018-12-11 16:16 编辑:四川 来源:官网

现在真是应了那一句歇后语,大冬天穿裙子美丽冻人。大冬天大街上的女孩子不是光穿裙子,还有穿裤衩,穿浑身都是窟窿的衣服,穿露肚脐露腰腹的衣服,这谁也管不住,只要她认为这是美,只要她不嫌冷,只要她不怕病。现在又有女子这样穿衣服了,她不是露腰露脐而是露屁股。

看一个女子是否美丽,都是在容颜上,脸才是人显示美丽的地方,脸是人们显示尊严的地方,不论男人女人脸面最重要的,我们中国人最讲究就是脸面,表面的脸面就是脸的外面,深层的脸面就是尊严了。现如今有女子不是把脸露出来,而是把屁股露出来,不是她的脸长得不好看,就是她不要脸了。

这是在周国平博客上看到的一张图片,我丝毫没有诋毁周国平的意思。她穿成这样就是想让人们对她有不一样的看法的,就是想让更多的人知道她的,她敢穿成这样就不怕有人拍,就不怕有人转。

这是一张女子的背影,她上身穿着一件浅色的线织秋衣,下身穿着一件棕色秋裤,但是这秋裤没有裤腰,只到大腿根,两个屁股还在外面露着。如果说她是嫌热,又怎会穿着这样的线织的衣服?如果她是嫌冷,又怎么把屁股露在外面?

可能是她知道雌性动物在发情时,都会释放出吸引雄性的荷尔蒙,所以她才这样把屁股露出来,是更好更多的的把这雌性激素释放。男人不只是雄性动物,还是有思想有魂灵的人,吸引男人的有许多的条件,不但要看女子的面容,还有思想心灵,心灵美才是最重要的。不是你一露出屁股男人就不知道东西南北了。

如果一个连羞耻都不知道的女子,她的心灵也一定肮脏丑陋的,她一定是一个自私图享受的女子,她就会为了自己想要的生活去做违背道德的事情。她更不知道什么是自尊什么自重。不自尊就不知道羞耻,不自重就是自己轻视自己,做事情就一定自私轻率,不会为他人着想,甚至为了目的不择手段。

于是就有许多的包二奶,小三小四,给男人生孩子赚钱,傍大款,潜规则,应有尽有。本来上天让女人做成女人是赋予神圣使命的,是为了繁衍人类的,是来帮助男人,给男人分忧解难的。女人就是母亲的代名词,女人是宽容、仁慈、善良、无私、爱心、博大、坚韧等诸多美好的综合美德的代言人。这样的女子真是玷污了女人这个名字。

台湾作家余光中就说:“年轻的女孩,因为物质而选择男人是可惜的浪费,她们失去了追求自己是谁的机会,吃苦趁年轻才能发掘出身体里的宝藏,老了在面临险境后悔晚矣!不选容易走的路,那其实是最艰难的路,未经世故的女人于顺境易苛待人,而饱经世故的女人,深喑逆境宽以出世也。”

有许多女孩子把生活中的挫折磨难看作是生活对自己的不公,为什么我长得这么漂亮还没那丑陋的女人过得幸福?人美丽不是只有外表,心灵美丽才是真正的美丽。苦难是人生的老师,吃过了大苦受过大磨难的人,在以后的生活中,在遇到一些小的困难和挫折,就会从容的面对,而不会手忙脚乱,烦恼无助。

做事情的经验和为人处世的学问都是从生活的磨练中学到的,没有经过磨练和打击的人是软弱的,只在春天看美丽的花开,经受不住夏天的酷暑,经受不住冬天的寒冷是很难面对以后的人生的。

不论男孩女孩许多的富二代就是这样子,一个个狂妄自大,狂妄不羁,丧命的进监牢的比比皆是,那些靠卖身体卖灵魂的女子又有多少有好下场。反过来又骂男人色狼风流种,无情无义忘恩负义。什么是恩什么是情什么是义?如果她们知道这些,自己就不会去做这些伤害别的女人的事情,就不会去抢那女人用心血经营的家和男人。

如果她们能有一点为别人想的心,如果她们有心想一想自己也是女人的话,如果别的女人抢你的男人,抢了你母亲的男人你的父亲,抢了你姐夫你姐姐的男人,你的心情你母亲的心情你姐姐的心情,会是怎样的悲伤难过。你想过么?你也一定会骂那抢你的男人的女人,抢你父亲的女人,抢你你姐夫的女人。

女人真正的魅力不是你把胸部露出来把屁股露出来,就能吸引男人的眼球,如真吸引了某些男人,那也只能说明那男人的水平不怎么地。自古以来就是物以类聚人以群分。想得到好的生活自己还不想去奋斗,不去做出牺牲,不去付出,那是没有的事情。只有靠自己努力打拼得来的幸福生活才是真正的幸福生活。

幸福不是拥有多少财富,幸福不是坐上豪华的轿车,幸福不是浑身的珠光宝气,浑身的金光闪闪,幸福是心中的快乐,快乐的心情才是真正的幸福。如果总是想一些歪斜的办法去做一些强盗的事情,就是得到了看似幸福的生活,那也只能是坐在宝马车里哭的生活,你永远的不到坐在自行车上笑的快乐心情和满足。

其实男人最看不起那些想不劳而获的女子,最看不起那些没知识没素质没修养的女子。所以又有一些所谓的有一点知识素质的女子又走到男人的面前,父母辛苦供你上学,难道只是为了要你讨得男人的欢心?自己有手有知识,为什么要做那肮脏不知羞耻的事情?天地这么大,到哪里都能挣的饭吃,特别是现在这形势,女子比男子更容易找到工作。

亲爱的年轻的女子们啊,应该好好的珍惜这美好的时光,青春时光如流水一去不回头。不要等到白了头再后悔遗憾,不要等到你有了小孩子,问到母亲的过去不知如何回答,能说是靠当小三靠当包二奶挣得钱抚养了你?不要让你的小孩子以有你这样的母亲,而感到耻辱,在别的小朋友面前抬不起头,母亲本来就是神圣伟大的。

幸福的生活只有靠自己的双手打拼得来的,在所有的人面前都能理直气壮的享受,在所有人的面前都是自豪的骄傲。不论做男人做女人都要有骨气,人如果没有了骨气,就会像一只只会讨人喜欢的巴儿狗,没有了做人的尊严。

本文永久链接:http://www.997edf.com/detail/v/67726.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布