首 页 爱情文章 励志名言 名人名言 人生哲理 文摘大全 长篇故事
网站首页 >> 爱情文章 >>当前页

我多想做你的一片天

浏览量:11 次 发布时间:2018-12-26 22:17 编辑:四川 来源:万站群系统

我望向天空,蔚蓝深处镶嵌着点点繁星。西山边是姣洁的月亮。想起在同一片天空下的你。你的天空是不是这样的呢?

其实,我多想做你的一片天。白天给你温暖的阳光。夜晚给你浪漫的星辰。焦渴时给你雨露,炎热时给你凉风。孤独时给你百花相伴。无聊时给你泉水叮咚。

我献出我一切的一切,只为你抬起头对我的仰望,你的一个婉转回眸,是我毕生的守候。

我多想做你的一片天,让你不受生活的泣风苦雨,在我的天空下你可以自由的放逐。我多想做你的一片天,在我的天空下,任你欢乐歌唱,起舞翩翩。我多想做你的一片天,呵护你,让你永远远离伤害。我多想做你的一片天,养活你,让你永远尝不到生活的苦难。我多想做你的一片天,庞着你,让你永远是那么骄傲的公主。

我多想做你的一片天,看你像花儿一样的绽放。我多想做你的一片天,看你娇憨的梦呓。我多想做你的一片天,看你在我的怀抱里撒野。我多想做你的一片天,帮你一个个小小的梦想都得以实现。我多想做你的一片天,无论伤悲疾病烦恼我都陪伴你照顾你,给你力量给你勇气,给你坚强给你希望。

我多想做你的一片天,永远让你快乐安全健康美丽,直到百年。

本文永久链接:http://www.997edf.com/detail/v/67721.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布