首 页 爱情文章 励志名言 名人名言 人生哲理 文摘大全 长篇故事
网站首页 >> 爱情文章 >>当前页

自己

浏览量:18 次 发布时间:2018-12-25 17:51 编辑:四川 来源:万站群系统

微风轻抚,天,虚无的湛蓝。

喜欢,在这种阴晴不定的天空下发呆。会想很多,可不知道,想了什么。不喜欢一个人独处,可已成为习惯。我会害怕,想这么多无趣事情的自己,到底,是怎样的呢。我不知道。我并不想一些人无聊的给自己卑微的信心,是呢,我就是这么一个奇怪的人。

我讨厌自己,讨厌自己的一切,明明不开心,却要笑得那么灿烂,明明想哭,却要忍着泪说可以坚持。说真的,有什么意思,可,这虚伪的面具,已不知在何时渗入了我的灵魂。只有我自己知道,我的心在流泪,不,应该说是在滴血。

本文永久链接:http://www.997edf.com/detail/v/67715.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布