首 页 爱情文章 励志名言 名人名言 人生哲理 文摘大全 长篇故事
网站首页 >> 励志名言 >>当前页

成长是什么

浏览量:28 次 发布时间:2018-12-21 07:21 编辑:卢松松 来源:官网

成长是什么?这是我一直在思考的问题。从小自己就比他人笨,同样的结果,我必须必别人付出更多代价。中考、高考都是以失败而告终。久而久之,我自己都在怀疑,是不是我真的很笨?我什么也做不了。

高考后我没报考任何大学,也没有去复读,选择去打工。打工的日子,与学生时期相比很辛苦。我们有了所谓的责任,也明白了能力决定一切的道理。别人会对你另眼相待,会对你冷嘲热讽,甚至有时候会莫名奇妙别人骂。

明明只有四五个人的天地却充满了勾心斗角,那精彩都快堪比甄?执?恕J奔渚昧耍?奶?簿涂?耍?芄蝗タ吹?H嘶钜簧??涫滴颐亲非蟮闹皇瞧桨?a href="https://www.duanwenxue.com/diary/kuaile/">快乐。我所拥有的权利、地位、金钱,它们终究会远去。成长是什么?从无知到明白,从幼稚到成熟,只是我们的人生经历和认识。

有人说每一种苦难都是一种成熟。

直到年老,当我们回忆起曾经的一切时,我们会感慨这就是成长。

本文永久链接:http://www.997edf.com/detail/v/67704.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布