首 页 爱情文章 励志名言 名人名言 人生哲理 文摘大全 长篇故事
网站首页 >> 名人名言 >>当前页

游戏中的成长乐趣(二)

浏览量:14 次 发布时间:2018-12-24 16:04 编辑:卢松松 来源:官网

当我的酋长等级到达十一级的时候,我浏览了一下海誓山盟的人数,发现他们有空缺,于是我联系了他们的盟主,收不收我。很快有了回应,说是没问题。于是我立刻退出了现在的盟,二十四小时之后加入了“海誓山盟”。

自从成为了“海誓山盟”的一员,再也没人欺负我了,除非在边界被他国酋长侵略,在本国是再也没人跟我宣战了。这种心情好极了。每天我都积极地捐献,积极参加盟里的各项团体活动,自然也领取了丰厚的福利。就这样地度过了一段祥和的时光。

有一天,我们的盟主发邮件说,想去“东方红”发展的,试炼洞穴过了八十洞的可与他联系调度。我刚过了八十洞,也正想去那儿呢。于是,盟主帮我调动,我很顺利地成了“东方红”的一份子。要知道,“东方红”可是狼国天榜第一盟!

我总算混到里头去了。自我感觉还不错吧。刚进去,好好表现吧。谁知道才进去的第二天早上,我打开游戏,发现我的地图上被火凤国的人插上了旗子——那可是耻辱的标记!他们趁我晚上不在线时打的。这可怎么办?

刚进新盟就给盟里减少了十个荣誉度,而且那个旗子插在我的头上好难看哟。我火冒三丈,连忙在侵略者的联盟里寻找离我最近的、战力比我低的宣战,一小时后开始进攻。当我成功地攻破那个人的部落时,我头上的作为耻辱记号的旗子也没了。心里总算得到了平衡。

如今我的酋长等级即将升到十七级。我发现越往高升级越难。活动也越来越多,似乎到处都需要你买元宝。可是我只想游戏娱乐而已,并不想在它上面花钱。再说这种游戏并不能卖钱,如果能卖的话,或许我会掏钱买元宝。

我原以为玩这类游戏的都是小年轻,只有我这一个大婶。当我加入“东方红”群里的时候,我细细查看成员的qq资料,才发现他们并非都是小年轻,如“国王”就是一个四十岁的人。二十多岁的人比较多吧。哎,我这样的中年人都这么喜欢玩游戏,何况那些小孩呢?

本文永久链接:http://www.997edf.com/detail/v/67671.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布