首 页 爱情文章 励志名言 名人名言 人生哲理 文摘大全 长篇故事
网站首页 >> 长篇故事 >>当前页

“我希望你过的没我好”

浏览量:29 次 发布时间:2018-12-26 23:24 编辑:卢松松 来源:官网

亲,你有没有一个邪恶的念头,就是我希望你过的没我好!歌词唱的好啊,“我希望你过的比我好,过的比我好……”但人家也只是唱唱罢了,何必当真!(爱你的人除外)

“世界上没有永远的朋友,只有永远的利益”这是经过多少尔虞我诈,多少次被坑之后总结出的至理名言啊,在不危害自身利益的前提下,我们是永远的好朋友,永远的好闺蜜,可是一旦触及到自身利益时,最先不认你的就是你认为最亲密的人。其实只要想开了也就没什么了,这个社会大抵就是这样,何必太计较。分久必合,合久必分。

关键在于一个人的心胸如何,无关其他,比如,你抢了你闺蜜的男朋友,如果她想的开,心里放的下,你们也就没什么,可以继续做好朋友,不必为了一个男的伤了姐妹感情,但外人怎么看怎么怪啊,所以你的闺蜜心理得如何强悍啊,一般这种戏码是不会在现实中出现的吧,不说别的,呆在一起也是尴尬啊!

扯的远了,其实每个人都是有私心的,当你发现自己还在啃馒头和白开水的时候,你的好友正在豪华别墅里左拥右抱,泡牛奶浴,你会是什么感受,聪明的人会迎难而上,奉承巴结,为将来谋个好前程,但心里是要多憋屈有多憋屈啊;笨点的人会有多远躲多远,但是心里那个羡慕嫉妒恨啊!

我希望你过的比我好是有前提的,你觉得呢?

仅是一句歌词的有感而发!

本人想了半天,还是觉得咒别人过的不好实在太不人道,“人之初,性本善”,当你的好友过的不好的时候,我们的同情心会跳出来引领我们做些事;当你的好友过的比你好的时候,我们又会感觉特没面子,然而,世界上不是只有对与错,是与非两种答案,我们可以选择第三条。答案不言而喻了吧!

本文永久链接:http://www.997edf.com/detail/v/67496.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布